В тeмную кoрoнaвирусную эпoxу мнoгиe oкaзывaются в унынии и xoтят чeгo-тo свeтлoгo и спoкoйнoгo. Этo нe мoглo нe скaзaться нa тaкoм вaжнoм пoкaзaтeлe, кaк выбрaнный цвeт aвтo. Кaк пoкaзaл aнaлиз используемых автомобилей, самым популярным цветом машин в нынешнем году оказался бледный) как (бумага.
Что показывает российская статистика в 2021 году
Получай долю машин белого цвета необходимо в общей сложности 26 процентов через всех предложений по новым автомобилям. Посреди них преобладает обычный снега) (18,6 %). Значительно реже встречается типчик металлик (7,6 %).
На второй строчке в списке цветов предпочитаемых машин – свинцовый. На него приходится одинаково 1/5 от числа предложений. В основном сие тип металлик, а не металлик – в (итоге 0,4 %. На третьем месте – черные мотор. На них приходится 17,8 процентов через общего объема продаваемых машин.
Четвертая точка зрения у синего цвета – 10,6 процента. Следом следует серебристый – 7,9 процента, а спустя некоторое время – коричневый (7,2 %). Вновь меньше красных машин – общей сложности 4,8 процента. Далее, в порядке убывания, следуют прозрачно-зеленый, оранжевый, голубой и желтый цвета. Получи последний приходится всего 0,2 процента (1 с 500).
Кто может управлять телефоном минуя вашего ведома, рассказ эксперта Роскачества
Диспашер Денис Кусков рассказал о неизвестной функции камеры любого смартфона
Ото Антарктиды откололся гигантский ледовый странник площадью почти 1300 кв. километров
Лишь были исследованы 381 тысяча новых мотор, которые были проданы дилерами в нынешнем году.
Почто показывает общая статистика точно по России
Согласно общей статистике, с гаком 30 процентов россиян отдают достоинство серым и серебристым цветам, 23 процента покупают (авто)машина белого цвета, 18 процентов – черного, 10 процентов – синего, а 7 – красного. Нечасто приобретают коричневые, бежевые, фиолетовые и желтые автомобили.
Черные аппаратура больше всего распространены в республиках Северного Кавказа, белые – в жарких степных районах юга Европейской части России. Яркие и насыщенные (красные и синие) цвета распространены в Крыму, в Тульской и Новгородской областях. В Москве но половина всех авто черные и серые.
Кое-что говорят психологи о цвете автомобиля
Белые и светлые механизмы выбирают люди меланхолического вроде, а также в регионах с высокой летней температурой, что-то позволяет снизить расходы держи кондиционер. В мире их жребий еще больше – 40 процентов через общего числа авто. Кажется, это связано с тем, в чем дело? за рубежом больше боятся глобального потепления и метка пострадать от волн жары. Механизмы ярких и насыщенных цветов предпочитают тетька, у кого много жизненной энергии и недостает тревожности. Кроме того, их через каждое слово покупают женщины, тогда равно как большинство мужчин ориентируются в типичные цвета (белые, черные, серебристые). Да и выбор таких цветов связан со скрытой агрессией водителя.
Редкие цвета кузова выбирают неординарные и нестандартные обида, например, творческие или одержимые безумством. Годится. Ant. нельзя предположить, что обладатель подобного мотор с большей вероятностью будет простаивать на учете у психиатра.
Какой-либо цвет автомобиля выгоден ради продажи
Как показывает статистика, потеря невинности стоимости машин со временем не в такой мере выражено у автомобилей ярких раскрасок, чем у машин типичных цветов. Длиннее всего держат марку механизмы желтой окраски, которые вслед 3 года теряют только 20 процентов стоимости, позже как в среднем этот признак равен 38 процентам. Эксперты связывают сие с тем, что в желтый избранные чаще всего окрашены спортивные автомобили.
Нашли разрыв? Пожаловаться на содержание