
Ввeдeниe скoрoстнoгo рeжимa в 30 км/ч нa нeкoтoрыx улицax Мoсквы oбoснoвaннo, oднaкo этo привeдeт к увeличeнию штрaфoв, заявил в среду, 19 мая, автоюрист Серёжа Радько.
Бампер или разлюли-малина: почему происходят повторные Происшествие
Страх потерять страховку приводит к трагическим последствиям
«Введение скоростного режима в 30 км/ч для некоторых улицах Москвы в целом действительно. С учетом нештрафуемого порога стремительность будет около 50 км/ч, а сие близко к стандартам в городах Европы. Да такие ограничения могут проступить повсеместно, а это приведет к увеличению штрафов», — сказал спирт в беседе с «Известиями».
При этом, в соответствии с словам специалиста, на безопасности сие скажется лишь в малой степени, оттого-то что многие продолжат ломать, но поступления в казну увеличатся. Побольше того, это может отрицательно сказаться и на количестве пробок в столице, добавил Радько.
Уже в среду московская Госавтоинспекция сообщила, а поддерживает ограничение скорости сверху некоторых улицах столицы в 30 км/ч.
Выше в мае в департаменте транспорта Москвы сообщили, будто за первые три месяца текущего лета на дорогах столицы изо-за высокой скорости погибли 22 человека. В ГИБДД подчеркнули, отчего в первую очередь ограничение скорости делать нечего для защиты детей, которые являются преимущественно уязвимой категорией пешеходов. Подчеркивается, будто ежедневно в мире на дорогах гибнут 3 тыс. несовершеннолетних.
До данным дептранса, на известный момент в городе больше общем аварий происходит на участках с разрешенной скоростью 60 км/ч (с учетом нештрафуемого порога — 80 км/ч). Для этих улицах зарегистрировано 58% с всего числа аварий. Нате 100 км таких дорог в среднем происходит 140 Происшествие, погибают пять человек.
Читайте опять же